16:41 

Я (не) умею

Лель Таракановна
Маска
Правила таковы: вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете (проявите фантазию!)
От stranniy_chelovek
сочинять оооочень душевный слэш
:sunny: *внутренний слэшер летает от счастья* Мне понадобилось сколько-то лет, чтобы вернуться к этому и признать, что я в первую очередь слэшер, а уж потом всё остальное.
вязать крючком
Я не умею, я ещё только учусь. Но мне безумно нравится этот процесс, как же я раньше без него жила. Вот ещё бы спицами овладеть.
быть собой в любых обстоятельствах
А... А я это умею? Потому что это такой жирный страшный таракан, вопящий "Ты, не ты, ты носишь маски, а без них тебя не ты, ты пустота, ты всех разочаруешь" :hmm: Я правда сомневаюсь насчёт "быть собой", потому что я в этом запуталась и пока ещё не разобралась.

Чего я не умею: логически мыслить, рисовать, прописывать эти чёртовы описания аааа

От dumalkaS
увести гулять ночью и днём
Я люблю гулять, особенно ночью, особенно просто бродить и смотреть. Если получается кого-то прихватить — это замечательно. Правда, получается редко...(
Говорить и писать нечто очень искреннее и трогательное.
"Писать" вернее — иногда получается. И в фиках и просто в письменном общении. С "говорить" всё сложнее, не люблю, не умею, не получается. Надо больше живого общения, потому что его и так всегда было мало, а сейчас вообще, кроме молчуна-отца и Светки, никого нет. "Ты родила себе собеседника", — говорит моя мама. Скоро вообще забуду, как слова укладываются в предложения.
много ходить на каблуках
Я не умею ходить на каблуках, которые шпильки или просто тонкие длинные. Даже встать не смогу, скорее всего. Ботильоны с толстым каблуком или ботинки на танкетке, как тогда были, — это мой максимум. К ним надо привыкнуть: первые часы — ад кромешный, потом легче, через неделю ношения — "а что, я на каблуках, да ладно?!". Но это всё только если нет проблем с отёками. Сейчас они есть, так что не рискую.

Не умею: печь (больше не люблю, чем не умею, но опыта в самом деле мало), петь, не показывать эмоции

От _Анни_
вышивать
Вышивать умею исключительно крестиком, мечтаю освоить гладь, но пока не получается. Безумно люблю вышивку, но то ли я такая ленивая, то ли медлительная, но ничего такого, чем хотелось бы гордиться, до сих пор не вышила.
молчать о себе
Чего тут уметь? Скорее наоборот: я говорить о себе не умею :lol: Нет, на самом деле, умею, но в общении, в личной переписке, в чатиках, может не всё, но в разумных пределах. А вот выносить всё личное в дневник перестала :nope: Таракан с "меня ж осудят" такой таракан, даже когда предпосылок к тому нет.
писать отзывы
Не то чтобы я всегда это делаю, иногда мне просто лениво, иногда нечего сказать, но обычно стараюсь отметиться. В конечном итоге, в фикрайтерской среде отзывы едва ли не единственная награда.

Не умею: говорить о себе, пользоваться косметикой, пользоваться фотошопом
запись создана: 01.11.2018 в 11:44

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2018-11-01 в 14:40 

_Анни_
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью: оно вам не поможет вновь... (с)
Можно? )

2018-11-01 в 16:24 

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
И мне можно?

2018-11-01 в 16:57 

Лель Таракановна
Маска
_Анни_, держи: упорствовать в своих убеждениях, разбираться в огороде, печь
dumalkaS, создавать красивые вещи, фотографировать, образно мыслить

URL
2018-11-01 в 17:30 

stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
м?

2018-11-01 в 17:34 

Лель Таракановна
Маска
stranniy_chelovek, пусть будет: сочетать косметические средства, делать классные селфи, смеяться и смешить

URL
2018-11-02 в 21:44 

_Анни_
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью: оно вам не поможет вновь... (с)
молчать о себе
Чего тут уметь?

Наверное, субъективное сравнение сказалось )) Для меня, если человек умеет не вываливать всё подряд о своей жизни, особенно если что-то проблемное - это предмет для восхищения ) У меня вот даже таракан "меня ж осудят" тут не работает.

2018-11-03 в 10:20 

Лель Таракановна
Маска
_Анни_, для меня скрытность скорее недостаток, чем достоинство. Нет, безусловно, молчать, когда нужно, и не вываливать всё подряд — полезно, но и говорить о себе, доверять — это очень и очень нужное умение.

URL
2018-11-03 в 18:06 

_Анни_
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью: оно вам не поможет вновь... (с)
Лель Таракановна, наверное, это зависит ещё от обстоятельств )

     

Имя мое Дзихико

главная