09:46 

Котопсто

Лель Таракановна
Маска
Две ночи подряд Джастин приходил ко мне около 3х часов ночи и делал на ухо мурмурмур. Я отворачивалась, зараза, на что он терпеливо переползал через меня и мурмурмуркал в другое ухо. :laugh: А потом он осмелел, и следующие две ночи он спал на моей подушке. А я нет. Хотя ложилась на нее изначально.
Прошедшая зима была расцветом наших отношений. Когда он был моложе, он побаивался меня и Настю, дико боялся отца и признавал только маму. Так что всё то время, когда он не спал у неё на коленях, он спал с Белюшкой или прятался. Потом Бели не стало, а Джастин прятался не только от отца, но и от Темы.
А потом я вернулась и, очевидно, получила новый статус в котоглазах. Так что прошлую осень и прошлую зиму мы спали в обнимку и ели в обнимку всегда, когда он не спал у мамы. А потом я притащила опасный и громкий сверток и подорвала доверие котика.
Эх.
Так вот, сейчас, пока мама в больнице, и ночами, пока опасный и хватающий руками субъект, надёжно заперт в кроватке, Малыш Джастин приходит ко мне и мурмурмур мне в ухо. И это офигенски круто. Всегда, когда на часах не три ночи и не когда досыпаю последние часы перед пробуждением.
И я очень скучаю по Люсе. Это иррационально, я всё равно не рискнула бы жить с ним, но это был мой кот, которого я вскармливала, приучала к горшку, убирала за ним. Но блин. Блин. Блин. Но у него всё хорошо, и это радует.

URL
Комментарии
2018-10-22 в 16:55 

НеллиС
Как прекрасно написано! :red:

     

Имя мое Дзихико

главная