16:06 

Лель Таракановна
Маска
Гуляла по парку и ловила флэшбеки.
...вот на этой скамейке лет семь назад я сидела в 22 вечера и писала фик на тетрадных листках. Сидела потому, что мама не спешила возвращаться домой, где шумели отец с собутыльником, которого я боялась за приставания, а на улице было лето, светло, тепло. И фичок, дааа, я даже помню ещё который.
...вот у этого дерева с подугой пила пиво, когда были ещё совместные гулянки и пикники, и после того как мы сожгли мои дневники, и до того, как обросли семьями.
...вот по этим дорожкам выгуливала сестру, а потом, зимой, бродили тут с коляской, и это была вторая эра нашей вселенной, ещё больше сюжетных поворотов и интриг, и мир обретал все новые и новые краски. Сейчас от этого мира только память — на него нет времени.
...вот до этой скамейки я дошла, когда позвонили и и успокоили, что предыдущее известие о смерти близкого человека оказалось неправдой.
...по этой аллее шли на первом свидании с пока ещё мужем
Одно из любимейших мест этого города. Только почему-то все воспоминания, с ним связанные, приобретают нотку печали. Или это само место кажется мне печальным: рядом с ним кладбище?
Пугает время: оно идёт. К примеру, в ИГ фандоме я около пяти лет (не знаю, с какого момента считать), а кажется, что совсем недавно. Меня пугают такие цифры. Время, ты куда?
Стрёмно осознавать, что я уже не подросток, ноющий в дневнике, что не знает, кто он, что он, для чего он. Что уже давным-давно надо было найти себя и свой путь, поставить и достичь цели, вообще чего-то достичь, чтобы чем-то гордиться... Привет, Лелечка, ты проебала почти четверть века, сколько ещё осталось проебать? :/
Такое ощущение, что я прихожу в дайри только для нытья :facepalm3: Прошу прощения.

@темы: ПСС

URL
Комментарии
2018-08-31 в 16:20 

Liquidator
почему-то все воспоминания, с ним связанные, приобретают нотку печали

Кмк, воспоминания вообще вещь печальная, когда они в одиночку.

2018-08-31 в 17:41 

Лель Таракановна
Маска
Liquidator, вероятно. Да и просто: по своему прекрасная была пора, но ушла, ушла.

URL
2018-08-31 в 19:07 

because.of.you
Счастье внутри.
Это не нытье, а высказывание чувств. Дайри для этого и создано)
Я очень тебя понимаю.. Тоже страшно за летящее вперед время, страшно думать, что 10 лет назад закончил школу, время летит безбожно((( постоянно об этом думаю

2018-08-31 в 20:18 

Лель Таракановна
Маска
because.of.you, значит, я высказываю только отрицательные чувства)
Угу. А ведь, наверное, в норме время не должно пугать, наверное, надо оборачиваться назад и испытывать радость, гордость, что-то там ещё

URL
2018-09-01 в 17:18 

because.of.you
Счастье внутри.
Лель Таракановна, нет, у тебя очень много светлого и доброго)
Должно... Но я не знаю, как сделать, чтобы оно радовало. Я с ужасом думаю, что через два месяца 27

     

Имя мое Дзихико

главная