00:48 

Лель Таракановна
Маска
Ну, Лель все еще живо, хотя за последний год как-то реже стало появляться.

Не пишется. Не пишется, не рисуется, кино не смотрится, идеи не генерируются. Просто не прет.
Недавно случайно вспомнила сериал, про существование которого за несколько лет успела забыть, пейринг, который всерьез не шипперила, так, отмечала как возможный. Скуки ради потянулась искать, а есть ли что почитать, и через пару дней обнаружила себя загоняющей в переводчик испаноязычный фик. Надеюсь, что теперь меня отпустит.

У нас очень странная зима. Немного боязно, что морозы наверстают свое в марте. Кто ее знает, эту зиму капризную.

А заодно пусть и тут будет символ этого года.

Зовут его Картошка Пашотыч, и он что-то вроде "мой первый игрушка, не судите чукча строго". На самом деле он настолько страшный, чтобы отгонять кошмары и одеяльных гномиков подкроватных монстров :-D И как напоминание рукожопу, ага. Но я еще наивно надеюсь, что если однажды этот опыт соплей и швыряний крючка на пол забудется и я попробую еще что-то связать, то тот Ждун выйдет чуть краше.

URL
Комментарии
2018-01-13 в 01:58 

Liquidator
А по-моему обаятельный...

2018-01-13 в 13:22 

Лель Таракановна
Маска
Liquidator, полагаю, что это больше заслуга ракурса и фильтров. Без купюр это создание Франкенштейна выглядит как-то так

Но как чудище он милый))

URL
2018-01-14 в 18:08 

Liquidator
Аника Лель, вполне милый зверь) не пойму только - на первой фотке вроде весь однотонно-светлокоричневый, а на второй голова белая... Или это фильтры так работают...

2018-01-14 в 19:24 

Лель Таракановна
Маска
Liquidator, да, наверное, дело в фильтрах и освещение. Большая часть головы и часть уха светло-серые, тогда как все остальное грязно-серое. Просто первый клубок внезапно оказался и не клубком вовсе, а нитками, намотанными на другие нитки. А распускать уже сделанное было жаль))

URL
     

Имя мое Дзихико

главная