12:58 

Аника Лель
Маска
Давным-давно не видела тетрадей и блокнотов со светлой клеткой (скромной такой, ненавязчивой), а не с той, что с наглым воплем бросается в глаза, подчиняет своей воле и завоевывает всё ВСЁ пространство и внимание, так что написанный на таком листке текст выглядит посаженным за решетку бродягой.
*человек-идиот, неспособный выйти из Фикспрайса без скетчбуков, потому что "Тут нет клетки, ыыыыы, и они няшненькие!!1! Что значит, "ты не умеешь рисовать?" Я буду в них писать как в блокноте! Да-да, буду! Наверное. Когда-нибудь. Ну няшненькие же!" Только отсутствие регистрации на Али хранит меня от полного погружения в пучину канцеляроразврата и похоти*

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2018-06-19 в 14:31 

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
А ручечки? А закладочки и блокнотики? По более широкой дуге, чем канцелярские магазины обхожу только книжный!

2018-06-19 в 14:43 

Felis caracal
In Whiskas veritas
А няшные прибамбасы типа обложек на паспорт и карточки? А стикеры? А офисные мелочи типа подставок для кружки и статусов на стол?
... смирился и хожу в канцелярию тока после зарплаты.
По более широкой дуге, чем канцелярские магазины обхожу только книжный!
ЛЕОНАРДО

2018-06-19 в 15:11 

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
ЛЕОНАРДО
В этом случае вообще срочная эвакуация!

2018-06-19 в 15:34 

because.of.you
Счастье внутри.
Я тоже канцелярские не могу обойти стороной, а фикс прайс особенно)) кружки и блокноты, ручки. Как-то у них были блоустеры (фломастеры, в которые надо дуть), так и не появились, а у меня их знакомый ребенок так хотел(
На удивление, многие китайские блокноты у нас продаются дешевле, чем на Али. С чем это связано, я не понимаю

2018-06-19 в 21:18 

Аника Лель
Маска
dumalkaS, Felis caracal, мне книжный проще дается: "Скока-скока?! Я, пожалуй, еще подумаю". А канцелярия, дааа, мания. Тем более что все такое маленькое недорогое, я всего одну штучку, ну две, ну... Как это деньги кончились? :facepalm3:Тем более что я больше по тетрадкам/блокнотам/скетчбукам. В остальных случаях благоразумие пока работает. Временами.
because.of.you, о да, кружки — это отдельная тема:crazylove: Сдерживает только понимание, что если я к кружке для чая и кружке для кофе добавлю кружку для всего прочего, меня выселят вместе со всеми кружками :lol: Потому что хранить их менее удобно чем блокноты.

URL
2018-06-19 в 22:11 

Felis caracal
In Whiskas veritas
Аника Лель, по тетрадкам/блокнотам мне проще себя заткнуть вопросом, чо я с ними буду делать) А вот со всем остальным ыыы...

2018-06-19 в 23:00 

Аника Лель
Маска
Felis caracal, как что? Писать! Дневник/заметочки/фичочки/письма/всякую всячину/списки покупок... Им всегда можно найти применение. Что не во всех и сразу я смогу что-то писать, и что у меня еще с школьных лет лежат повыдерганные из тетрадей оставшиеся пустыми листы, потому что "ну не выкидывать же чистые!!1! (с) мама" меня почему-то не останавливает :facepalm3:
А вот остальное... закладки теряются, да и не так много бумажных книг читаю, чтобы десяток няшностей накупать. Ручки только одни люблю, но они самые простые. Наклейки у меня один раз уже утащили, потому что "ну ты ж не пользуешься все равно, а я буду" и забыли, куда именно утащили. Все остальное по необходимости. Вот так удается себя уговорить... Главное, в специализированные канцелярские не ходить, там уговоры как ластиком снимает :lol: В фикспрайсах, "черных котах" и подобном легче держать себя в руках.

URL
2018-06-19 в 23:53 

Felis caracal
In Whiskas veritas
Аника Лель, дык это, ёжики разные)) Фички и дневник я от руки не пишу, ежедневник один, для списков и мелких заметок у меня имеются стикеры и блоки, писем на бумаге тоже не пишу... А вот всякая мелкая хрень - да с дорогой душой)))
Главное, в специализированные канцелярские не ходить, там уговоры как ластиком снимает :lol: В фикспрайсах, "черных котах" и подобном легче держать себя в руках.
У нас есть Буквоеды))) И если мимо книг я пробегаю с мантрой "сколько-сколько, данунах", то мимо канцелярки пробежать не выходит :shy: Тык, например. Или тык. Или еще тык.

2018-06-21 в 17:03 

Аника Лель
Маска
Felis caracal, Тык, например. Или тык. Или еще тык.
За чтоооооооо?! Буду обходить Буквоеды по еще большей окружности. Кактусы :crazylove:

URL
2018-06-21 в 18:18 

Felis caracal
In Whiskas veritas
Аника Лель, ну не одной же мне страдать :alles:

2018-06-21 в 18:48 

Аника Лель
Маска
Felis caracal, коварная женщина :lol:

URL
     

Имя мое Дзихико

главная