Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:52 

Аника Лель
Маска
Вот чисто интересно, почему Лель всем должна, а ей не должен никто?

Ненавижу семейные праздники. И вообще все, наверное, тоже. Спасибо драгоценной семейке.

Почему одной мрази, от которой всю жизнь не видели ничего хорошего, кроме упреков "Ты вся в свою мать" и несварений желудка после заходов в гости, я должна а) ежедневно звонить (не, сколько денег у меня на телефоне, могу ли я каждый день названивать на стационарный и болтать по полчаса — вообще не аргумент, потому что мразь — внезапно, типа бабушка. Вариант: "А позвони сама, а?" Не катит, "это ж дорого!") б) регулярно приводить в гости мужа ("надо ж его оценить! А то подружкам нечего рассказывать!"), в) не сметь ничего вякнуть против ее драгоценнейшего мнения, иначе "Ты вся в свою мать!" Офигеть.

Почему-то кому-то можно уехать на весь день к другу, помогать готовить сюрприз чьей-то жене, а кто-то, внезапно, против, а? Пришла вчера домой после всех скандалов с родственниками, а дома только один очень раздраженный котэ, которому срочно надо разорвать колготки, искусать сапоги и вытереть мокрые лапы о платье. И усе. А, еще полупустая бутылка вина с дня рождения. Окей, зато выяснили, что организм Лель перестал принимать алкоголь. Последнее на фоне предыдущих пунктов вообще не имеет значения.

А главное, бесит, что я должна понимать. Что у кого-то маразм, у кого-то дела, у кого-то еще какие-то проблемы. Вот только почему-то у меня их быть не должно.. Почему-то Лель должна по первому слову мчаться к бабке, потому что "ну семья же!.." Хотите изображать счастливую семью, ок, только давайте взаимно? Почему Лель должны устраивать всякие "дела", и ее возражения воспринимаются, как крайний ебанизм? Блин, да я уже сама себя ебанашкой начинаю чувствовать, хотя если пытаюсь разложить все по полочкам, то понимаю, что вообще-то права. Почему я не имею права испортить кому-то праздник и настроение, зато самой мне можно портить настроение без стеснений? Хуже всего, что это не одноразовая праздничная акция. Это постоянная.
Все пздц как замечательно. Больше уже ничего не хочется.

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2017-03-09 в 13:31 

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
Как я понимаю твою злость! Когда устроили такой праздник, хоть на стену лезь...

2017-03-09 в 13:47 

totoshka-avk
Когда приходит время дурью маяться - лень позорно отступает!
Ну да... а потом еще и говорят "ну что поделаешь, дальше только хуже будет"... гррх!

2017-03-09 в 16:33 

_Анни_
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
регулярно приводить в гости мужа ("надо ж его оценить! А то подружкам нечего рассказывать!")
Вот это не первый раз вижу, и это больше всего меня удивляет везде и всегда. Во-первых, какое кому дело до чужого мужа, а во-вторых, для рассказов подружкам (совершенно посторонним для тебя, собственно, людям) можно и другие темы выбрать...
Сочувствую. Держись :)

2017-03-11 в 19:30 

Аника Лель
Маска
dumalkaS, угу, а потом еще обернули все в самадуравиновата(
totoshka-avk, ну что поделаешь, дальше только хуже будет
Ага! А особенно "вот если ты сейчас так реагируешь (неадекватно, мол, злобно и т.д.), то к старости одна останешься, потому что тебя любить не будет" Хде взаимосвязь между нежеланием портить праздник себе и другим и "никто любить не будет"? Неизвестно...
СТРИЖ___, на самом деле, не знаю... Не, я понимаю, конечно, что желание узнать поближе новоявленного родственника — желание абсолютно нормальное, но под соусом "оценить/не оценить и всем и каждой из подруг/соседок поведать свое ценное мнение"... неприятно все же :nope:

URL
2017-03-11 в 19:56 

_Анни_
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
Аника Лель,
но под соусом "оценить/не оценить и всем и каждой из подруг/соседок поведать свое ценное мнение"... неприятно все же
Вот в этом соусе и дело... При этом я вот уверена, что мнение наверняка будет негативным (иначе и сплетничать-то неинтересно).

2017-03-11 в 20:49 

Аника Лель
Маска
СТРИЖ___, я в этом даже не сомневаюсь. Увы, подобные случаи в истории семьи даже не редкость(

URL
2017-03-11 в 21:25 

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
Аника Лель, давай просто обнимемся и поплачем?

2017-03-11 в 21:37 

Аника Лель
Маска
dumalkaS, мур :weep2: :buddy:

URL
2017-03-11 в 22:19 

_Анни_
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
*обнимает и гладит всех по головке*

   

Имя мое Дзихико

главная