20:01 

Тоже итоги года, ибо пора б уже

Аника Лель
Маска
Уходящий год был так себе. Пускай уходит, в общем :) Тягостным и мрачным он был, пожалуй. И крайне щедрым на различные проблемы и поводы к переживаниям. Нет, нет, все живы (кроме старого кота), но побегать по больницам, навещая родных, пришлось. Финансы голосили почти без перерыва. На творческом уровне все тоже не блистало, но оно-то понятно — раз настроения нет. Какие-то проблемы закономерно перетекли из предыдущих лет, какие-то явились следствием прошлых ошибок. Какие-то просто свалились, будто выстроились в очередь и очень спешат зайти. А для веселья поводов было меньше... За весь год только два замечательных дня могу вспомнить. Впрочем, может проблема в самой мне, не умеющей развлекаться? А к тому, что заветные желания не сбываются, я уже привыкла, это не в претензии к году, это ко мне.
Не склонна верить, что во всем виноват именно високосный год, или что Обезьяна была такая вредная, или что в новогоднюю ночь обязательно надо придерживаться выбора каких-то цветов и каких-то блюд. Я просто хочу, чтобы следующий год был радостнее.
А еще я вновь подстриглась (раз за разом обещаю, что отращу волосы, но... не дано, видимо, не дано)) и все еще рыжая. И никак не набираю вес. В общем, хоть что-то осталось прежним :)

@темы: дыбр

URL
   

Имя мое Дзихико

главная