14:29 

всякое разное

Аника Лель
Маска
Выпал первый снег. Дождались! :-D

Люська все ж таки нашел лоток. По крайней мере, последний месяц писает исключительно в него. Победа была достигнута путем долгих поисков компромисса. И этим компромиссом стал тапок :) В лотке. Отчего-то Люське захотелось так. Другой тапок был им приспособлен для других целей... Итог: нужна пара гостевых тапок. Резиновых!

Дочитала третью книгу из цикла "Житие мое" Сыромятниковой. Изумительнейшая вещь :heart: В целом, очень понравилось, хотя какие-то моменты вызывали недоумение. Особенно зацепил Шорох и зомби пес Макс. А часть, с появлением Макса, пожалуй, оказалась самой любимой. Вообще очень понравился рефрен про "черного, выросшего среди белых". Погладило какие-то мысли и соображения самой Лель, запало на нужную почву. Во многом именно этим книги и зацепили.
За рекомендацию спасибо Felis caracal.

Мне 23. Всего-навсего! Не шестьдесят, не семьдесят, в самом-то деле! Какая к лешему метеозависимость? :facepalm: Но каждый раз Лель превращается в бледный коврик, обнимающийся попеременно с подушкой и унитазом. Обидно и стыдно. Бабушки (особенно одна) с самого детства твердят мне: "Как это у тебя может болеть голова? Да я в твоем возрасте!.." И вот гадаю, как это так, что пережившая войну и голод бабушка, до сих пор на здоровье не жалуется, а молодая, выросшая в тепличных условиях я то и дело выпадаю из реальности. И никак не получается это объяснить.

URL
Комментарии
2016-10-26 в 23:01 

Felis caracal
Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
тапок :) В лотке
Ну это таки лучше, чем рандомно по всему дому))) Так что прязрявлямс))

Дочитала третью книгу из цикла "Житие мое" Сыромятниковой. За рекомендацию спасибо Felis caracal.
Мрмрмр))) А на Самиздате лежит четвертая часть, "Ангелы по совместительству")

И вот гадаю, как это так, что пережившая войну и голод бабушка, до сих пор на здоровье не жалуется, а молодая, выросшая в тепличных условиях я то и дело выпадаю из реальности.
Ну тут есть два варианта... Вариант первый: таки война и голод отразились на потомстве, я где-то видел целую раскладку по потомкам блокадников, у какого по счету следующего поколения какое место страдает... Вариант второй: изначальная разница условий. Ну вот лично у меня в тридцатые-сороковые годы шансов дожить хотя бы до года было бы шиш да маленько. Да и родиться тоже.

2016-10-27 в 07:13 

Аника Лель
Маска
Felis caracal, Ну это таки лучше, чем рандомно по всему дому)))
Это даже лучше, чем исключительно под входными дверями))))
значальная разница условий. Ну вот лично у меня в тридцатые-сороковые годы шансов дожить хотя бы до года было бы шиш да маленько. Да и родиться тоже.
Да, это может быть... Но сам факт мало радует. Тем более что его то и дело пытаются обернуть в упрек....

А четвертая часть дописана?

URL
2016-10-27 в 14:04 

Felis caracal
Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Тем более что его то и дело пытаются обернуть в упрек....
:pity:

А четвертая часть дописана?
Неа, оно в процессе.

2016-10-27 в 19:43 

Аника Лель
Маска
Felis caracal, ууу, это печально. Хотя учитывая, что я уже читаю...

URL
2016-10-29 в 07:02 

because.of.you
Счастье внутри.
Рада тебя видеть) поздравляю с действительно значимой для дома победой))

2016-10-29 в 12:58 

Аника Лель
Маска
because.of.you, спасибо :buddy:

URL
   

Имя мое Дзихико

главная