14:05 

Аника Лель
Маска
А мне вот интересно: могут ли среди лета отопление включить? И шутки про "на пляж загорать только в куртках" тоже стали реальностью...
Не, на самом деле, я не уверена, что все действительно так холодно, и что дневная температура положенный срок ниже положенной отметки на градуснике. И, в общем-то, лучше уж не позагорать и не покупаться, чем падать в обмороки от жары :hmm: Погода, как говорится, плохой не бывает, и в ней всегда свои плюсы есть. Просто что-то тревожно. Почти месяц назад заболела бабушка. Потом и я с дядей успели заразиться, поболеть, выздороветь, а бабушка все еще не. То одно осложнение, то другое. И все мерзнет. Прихожу как-то с работы, а на балконе гном. Выглядываю, а там бабушка. Сидит в пуховике, в дядиной ватной безрукавке, на голове шапка, платок, капюшон. Читает. На дворе июль.
Просто, ну, фиг с загоранием на песочке, купанием, ягодками, пикниками — все это будет в другой год, а так и в солярий сходить можно, в бассейн... В общем, найти замену. Просто не хочется, чтобы болели.

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2015-07-07 в 16:04 

Эфедринка
Прорвёмся, мой штурман! // Запрещенный препарат
Сочувствую!.. Желаю твоей бабушке выздороветь и больше не болеть!!!
и...

2015-07-07 в 16:53 

Аника Лель
Маска
Эфедринка, спасибо!

URL
   

Имя мое Дзихико

главная