13:42 

Падение

Аника Лель
Маска
Думаю, сегодня отличный день для. А еще сегодня год расчудесному укуренному плану, синопсис которого внезапно совпадает с нынешним вариантом.

Название: Падение
Автор: Аника Лель
Бета: Felis caracal
Фэндом: "Изумрудный город" Сухинова
Персонажи: Пакир/Стелла и мн.др.
Жанр: драма
Предупреждения: AU, OOC (все, как всегда), авторская философия, местами специфический юмор и мн.др.
Аннотация: твоюжм... собираемся. С пафосом: Этот текст о Добре и Зле, о падениях Тьмы и Света, о человеческой природе и нечеловеческиих стереотипах. И, немного, о любви. Бгг, это просто любовный роман с философией. Всё.
Размер: около 39 тысяч слов
Примечание: преканон, таймлайн всея серии
От автора: огромное спасибо всем, кто поддерживал, пинал, наставлял и терпеливо напоминал порядок канонных событий. Без вас бы ничего не вышло :gh:

Скачать или читать онлайн по ссылке

На всякий случай: можно зачесть нерейтинговую версию макси. Однако хочу предупредить, что отсутствие рейтинговых сцен не меняет общий сюжет, поэтому автор все равно настаивает на "детям до 15 не рекомендуется".
Вот и всё.

@темы: моя сказка, Здравствуй, сказка - Волшебная Страна!

URL
Комментарии
2015-06-14 в 01:29 

Апрельский тролль
Вот как с творческим талантом: способность вроде бы и есть, но ее надо совершенствовать, развивать, учиться, нарабатывать опыт, и тогда способность превратится в талант. А можно зарыть в землю. Почему же с магическим даром все должно быть сразу?)))
Сразу и не должно быть. Но вот чтобы магия себя не обнаруживала сама в определённом возрасте - это ново))

В Стеллиниуме никаких метрик в шкафичках не лежало Догадаться со временем может, конечно, но очень-то уж много времени ей потребуется для сбора хотя бы косвенных доказательств.
Осталось изобрести магический анализ ДНК.

     

Имя мое Дзихико

главная