Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

Аника Лель
Маска
Я все гадала, досмотрю ли я когда-нибудь этот сериал... Все ж таки досмотрела.
Вообще мне удивительно, что при том, что множество персонажей и сюжетных линий вызывают сильный интерес, досматривать не хотелось :nope: Мир-то интересный, интриги закрученные, принципиальных и вызывающих уважение персонажей столько, сколько ни в одном другом сериале/фильме/книге не встречалось... но на душе гадливо.
По итогам четвертого сезона жаль, что убили Оберина Мартелла. Вот, пожалуй, только про единственного персонажа хочется так сказать.
Не представляю, как там все разрешится в итоге, и продолжение узнать хочется. Наверное.

@темы: про кино

URL
Комментарии
2015-02-09 в 00:33 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
По итогам четвертого сезона жаль, что убили Оберина Мартелла.
Зато вроде бы Оберин/Серсея состоялось :lol:

2015-02-09 в 00:41 

Апрельский тролль
Аника Лель, спойлеров по 4-ой/5-ой книгам рассказать?

2015-02-09 в 00:43 

Аника Лель
Маска
Йеннифэр_Миледи, Зато вроде бы Оберин/Серсея состоялось
Да и хрен с ними.
Боцман с Утонувшего Брига, рассказывай)) Неужели Мартелл тоже оживет?

URL
2015-02-09 в 01:20 

Апрельский тролль
Аника Лель, не, не оживёт Оберин. Зато в сюжете появится его брат Доран хитроумный инвалид, его 8 дочерей, племянница Ариана и племянник Квентин. Племянника они отправили к Дени чтобы заключить стратегический брак. Когда-то у Мартеллов был договор с Визерисом, что Визерис жениться на Ариане, а они помогают ему вернуть трон. В общем, Дени пошлёт Квентина куда подальше, он решит украсть драконов, и при попытке сгорит. Одну из дочерей Оберина, Нимерию, отправят в Малый Совет вместо отца.
На Железных Островах появится новый король Эйрон Вороний Глаз, брат покойного Бейлона, который пошлёт ещё одного брата Виктариона во главе флота за Дейенерис, чтобы на ней жениться и получить драконов.
Русе Болтон выдаст бывшую служанку Сансы за Арью, Теон засвидетельствует, и эту Лже-Арью выдадут замуж за Рамси в Винтерфелле. Станнис уйдёт со Стены воевать с Болтонами, Теон с Лже-Арьей к нему сбегут.
Перед этим Станнис решит сжечь Манса, Мелисандра колдовством за Манса выдаст другого Одичалого, а самого Манса они с Джоном Сноу отправят спасать так называемую Арью. Потом Джону Сноу придёт письмо от Рамси, что мол, твой король убит, твой вождь Одичалых у меня в плену, отдавай моего Вонючку и мою жену. Джон решит идти войной на Рамси, и тут-то ему Дозорные всадят в спину много кинжалов. Станнис и Джон на конец 5-ой книги в состоянии "то ли жив, то ли мёртв, читателю не известно".
Джорах Мормонт поймает Тириона, потащет к Дени, по дороге они попадут на поле боя.
Дени попытаются отравить, но вовремя прилетит её третий дракон и унесёт её в Дотракийское море, где она резко поумнеет и решит идти в Вестерос.
В Королевской гавани интриги Серсеи против Маргери кончатся тем, что и Серсею и Маргери обвинят в супружеской и государственной изменах и посадят. Регентом станет Киван, брат Тайвина, но его и Пицеля убьёт Варис, у которого свой претендент на трон Эйгон Таргариен высадится в Штормовых Землях с отрядом старых воинов ещё Рейгара, эмигровавших в Вольные города.
Давос Сиворт отправится искать Рикона Старка.
Джейме Ланнистера Бриенна заведёт в плен к Зомби-Кэт Старк, которую оживил Торос из Мира.
Вроде всё...

2015-02-09 в 01:36 

Аника Лель
Маска
Боцман с Утонувшего Брига, гм... вот у меня только два вопроса возникает:
и тут-то ему Дозорные всадят в спину много кинжалов
В Дозоре мода убивать командующих???
И нафига Дени Вестерос? У нее есть народ и земли, преданные друзья и отличная армия... зачем ей это осиное гнездо? Ей бы свое государство строить, чем завоевывать то, что вот-вот развалится на кучку маленьких враждующих по любому поводу гнездышек.

URL
2015-02-09 в 01:45 

Апрельский тролль
В Дозоре мода убивать командующих???
Джон пропустит за Стену Одичалых, чтобы их не убили Белые Ходоки, чем вызовет недовольство многих Дозорных... Со Станнисом у него будет сложный делёж пустых крепостей. В общем, Дозорные злились долго и не выдержали в конце концов. А единственного верного и разумного человека Скорбного Эдда Джон отослал в другую крепость.

нафига Дени Вестерос? У нее есть народ и земли, преданные друзья и отличная армия...
Её народ и земли к концу 5-ой книге будут находится в состоянии эпидемии и войны. В двух разорённых её городах придут к власти головорезы и пойдут на неё войной, им помогут города, до которых она не дошла. Экономика развалена, она наконец-то ощутит себя пришедшей со своим уставом в монастырь. Только вот она и в Вестеросе будет чужой...

2015-02-09 в 11:55 

Аника Лель
Маска
Боцман с Утонувшего Брига, Только вот она и в Вестеросе будет чужой...
В Вестеросе она будет еще более чужой, чем на Востоке :nope:

URL
   

Имя мое Дзихико

главная