Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Ну я же девочка... первый пост о шмотках))

Аника Лель
Маска
Подхватила у dumalkaS

Флешмоб "Стриптиз" )

Идея такая: берете один произвольный ваш выход на улицу - допустим, последний из вчерашних. И описываете все предметы своей одежды, о которых есть что сказать - помните где купили/кто подарил, все связанные ассоциации, допустим чем эта вещь нравится, на кого как вам кажется вы в ней похожи, и тп.
Ну, конечно если о какой-то вещи нечего интересного написать, то и фиг бы с ней )


1) Белье. Разнокомлектное)) Потому что с размером у Лель проблема — ей всё велико. В обхвате :( Вот все же детство хотела быть худенькой, когда одноклассницы добавляли: "Чем ты так питаешься-то?". Но лучше бы Лель мечтала быть умной. Потому что в 16, неожиданно начав терять вес, убедилась, что анорексия — это не круто, и когда тошнит от любой еды — побаловаться вкусненьким уже не выходит. И одежду подобрать сложно, вот((( Так что, неправильная мечта — худоба.
2) Колготки в 400 ден. Спецом для холодных зим и работы без отопления. Но рвутся быстро, как ни странно.
3) Джинсы. Покупали в сентябре с Котом в одном из Ашанов. После примерки сидели — как конфетка. Сейчас выглядят так, словно вытащены с помойки, хотя я вроде не особенно грязнуля и по деревьям не лазаю... вопрос: что у них с качеством, блин?(
4) Водолазка. Понятия не имею, откуда она взялась... В рукавах и и плечах сидит хорошо, но по длине маловата. Предназначена чисто для носки под свитером :)
5) Свитер. Покупали с Котом в октябре. Свитер красивый, розовенький, можно сказать, что ажурный... у Лель плохое понимание "ажурного", да.
6) Сапоги. Недавно покупались с мамой. Симпатичные и каблук не такой большой, какой был у прошлых. Удобные и пока что не промокают.
7) Шарфик. Палантин, тоже покупался этой осенью в каком-то переходе. Был срочно-срочно нужен для похода в церковь.
8) Шапочка. Тоже осенняя. Серенькая, симпатичная, под цвет глаз. Кстати, вместе они смотрятся выразительно.
9) Перчатки. Куплены осенью (что-то мне кажется, осень была удачной)). Не очень-то теплые, но симпатичные. И Лель — зяблик, так что ей рукавицы из шкуры медведи нужня, чтоб не мерзнуть...
10) Пуховик. Покупали еще той осенью с человеком, возомнившим себя гениальным стилистом. И тоже в Ашане :facepalm3: У меня о Москве то и память, что бесконечные Ашаны, увы... Пуховик белый, теплый, когда-то с мехом, но Лель же мех терпеть не может. Все говорят, что мне он идет, но лично мне не нравится. В нем верх настолько массивен, что с ногами вызывает жуткий контраст.

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2015-01-21 в 13:21 

Маира
Любовь творит чудеса
Аника Лель, тащу к себе)):winni

2015-01-21 в 13:27 

Аника Лель
Маска
Маира, жду!))

URL
   

Имя мое Дзихико

главная