18:44 

Аника Лель
Маска
Как-то в вк-ленте попадалась история про кота, которого хозяйка долго уговаривала слезть с дерева. Когда свои уговоры и вопли кота женщине порядком надоели, она выдала: "Ну так кончай орать! Свей гнездо и ложись спать!"
Иногда кажется, что я как этот кот. То не хватает общения, хочется выговориться, а никого нет, а то наоборот. Смотрю сейчас в личку вк и удивляюсь. От одного человека три года ни ответа ни привета не было, а тут приспичило вдруг узнать, как дела у меня, чего грустная, а давай встретимся, пива выпьем... :facepalm3: У другого человека тот же набор, но еще больше не к месту... а мне вот тошно. Может просто прошел тот момент, когда именно с этими людьми говорить хотелось, а может вообще хочется закрыться.
Вообще оно странное дело, но мне вот реально хочется гнездо сейчас свить. Ну, в том смысле, чтоб не трогали. Разговаривать вообще не охота. То есть письменно — сколько угодно, но об отвлеченном, не личном. А губами и языком — не могу :nope: неправильное у тебя гнездо, Леха
А может это просто творческий приступ... Это вообще надо во врачебных рекомендациях прописывать: "Вам одиноко и кажется, что не с кем поговорить? У вас проблемы с доверием? Попробуйте писать рассказы и вам покажется, что проблемы уже не у вас"
Мое зимнее вдохновение похоже на плед. Оно мягкое, теплое и надолго :D Все хорошо.

@темы: ПСС

URL
Комментарии
2015-01-03 в 18:59 

Маира
Любовь творит чудеса
Аника Лель, понятно.

2015-01-03 в 19:05 

Аника Лель
Маска
URL
2015-01-03 в 19:19 

_Анни_
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
"Вам одиноко и кажется, что не с кем поговорить? У вас проблемы с доверием? Попробуйте писать рассказы и вам покажется, что проблемы уже не у вас"
А очень может быть )
Иногда действительно помогает.

2015-01-03 в 19:21 

Аника Лель
Маска
СТРИЖ___, даа, хороший метод))

URL
2015-01-03 в 19:32 

Маира
Любовь творит чудеса
Аника Лель, понятно , что ты сегодня не позвонишь . читать дальше

2015-01-03 в 19:35 

Аника Лель
Маска
Аннет Юнусова, ну ежкин кот... во-первых, в посте ни слова нет про тебя и про обещание позвонить - там вообще не об этом, а о некоторых персонах из мира реала.
А во-вторых, отчеты допишу — позвоню. Надо же мне иногда и поработать, а не только мягкое место просиживать)

URL
2015-01-03 в 20:08 

Маира
Любовь творит чудеса
Аника Лель , ой прости ,пожалуйста! Как всегда ляпаю об чём-нибудь в самый неподходящий момент...

     

Имя мое Дзихико

главная