20:32 

Флэшмоб ассоциаций

Аника Лель
Маска
Суть игры: отмечаетесь в комментариях, и я называю вам 5 слов-ассоциаций, связанных с вами. В своем дневнике вы объясняете эти ассоциации.
От dumalkaS мне прилетело:
Весна. Весну я не люблю. Или боюсь. Или и то и другое сразу. Потому что с весной у меня извечно ассоциируется какой-то тотальный пи@ец. Потому как сначала контрольные/экзамены, болезни, нехватка витаминов, потом чрезмерная привязанность к пиву, потом потеря двух нерожденных деток, потеря веры и надежды на лучшее. Не люблю я весну. Ни одной счастливой не могу вспомнить.
Кухня. А вот кухню люблю)) И не только за то, что люблю готовить, а просто за все. У меня к кухне, как к помещению, вообще любовь сильная и верная. Просто привыклось уже, что в детстве мы уроки на кухне делали, что теперь я на кухне с ноутом гнездюсь. На кухне уютно, по сторонам много вкусненького, всегда можно чайку налить или обед сварганить, не отвлекаясь от кино или общения. Да и просто в кухнях есть свой особенный шарм — как никак это сердце любого дома :D
Теплый плед в клеточку. Блин.... а я даже не помню, был ли у меня когда-нибудь клетчатый плед... ах да, был! На самом деле, плед — еще одна ассоциация с уютом, а клеточка — ненавязчивый узор, радующий глаз. Для меня лично. Хотя, на самом деле, свернуться калачиком под пледом у меня обыкновенно не получается. Ибо куда на кухню с пледом?
Принцесса. Ммм... марсианская принцесса Леха?))) Любимый дневник. Мда. А вообще "принцесса" в том случае не показатель ранга и звезданутости владелицы, ежели что, а просто ласковое прозвище)
Вышивки. Я это дело люблю! Мне все охота вышить когда-нибудь большую и красивую работу, но в основном вышивается все небольшое и забавное. Наверное, это больше мое)) А так как врожденная криворукость и отсутствие визуального воображения не позволяет заниматься вязанием/рисованием/лепкой и т.д. и т.п. из обилия рукотворного творчества, вышивка для меня самое то! Да и нервы сам процесс здоровски успокаивает, а вышивка позже отлично дарится подругам или родным. А еще я могу вышивать целыми днями напролет, и это не надоедает. Уже проверяла)

Ассоциации от stranniy_chelovek:
Размышления. Размышлять я очень люблю. Вернее, это уже больше, чем просто привычка. С детства привыкла анализировать и обдумывать все подряд: и поступки, и слова окружающих, и действия в книгах/фильмах. Иногда размышления диктуются психологией, иногда логикой, иногда всем и вперемешку. Так легче живется и интереснее. А вообще я считаю, что умение мыслить — полезное умение. Даже если размышления идут не в ту сторону или неправильны, все равно они означают, что человек что-то ищет, а не отдается волне моды/мнений окружающих и т.д.
Верность. Верность превыше всего. Не в том смысле, что физическая, а вообще. Верность себе, принципам, друзьям, людям, которых зовешь командой, идеям и т.д. Вообще в любых отношениях верность — один из основных символов прочности. И печально, что для многих людей "верность" — всего-то пафосное и лживое слово.
Сияние. Ох... интересно откуда такая ассоциация? Честно, вообще не могу представить, как ее объяснить... Единственное что приходит в голову: сияние луны, звезд, огни уличных фонарей — я люблю ночь.
Лень. О да! Лень — мое второе я. Собственно, если я не горю какой-то идеей, делом или заданием, то я ленюсь. Особенно ленюсь в быту)
Начинание. Гм... это к тому, что Лель многое начинает, но не доводит до конца?)) А вообще я порой долго медлю, прежде чем что-то начать, и, да, не всегда начинание заканчивается окончанием... другое дело, если я обещаю: тогда я точно доведу все до конца, рано или поздно.

И от Felis caracal:
Колли. Один из любимейших пейрингов в Сухиновском каноне. Просто фемслэш я зело люблю, а другие женские пейринги меня там не вдохновляют. В Колли есть противостояние, какие-то сходства и различия, которые все вместе рождают интерес. Да и просто я сильно люблю этих двух героинь. В общем-то, я знаю, что у меня пейринг фанонен донельзя, но "автор так видит" (с) :D Как-то так.
Сиреневый цвет. Очень люблю оттенки синих тонов, и розовый цвет, а вместе они рождают нежный сиреневый)) А вообще этот оттенок просто очень приятен для глаз. Вот вроде бы он не относится к теплым тонам, однако все равно очень теплый и ласковый)
Очки. Я без них не представляю жизни. Печаль!!! Просто без них мир воспринимается как потусторонняя реальность( Толи зрение у меня и в самом деле такое плохое, толи я просто привыкла к ношению очков, что без них все расплывается... Как-то я выпавшее стекло не могла пару дней найти, как действительно чувствовала себя как компьютерной игре: все мутное, все пытаюсь внутренний фокус на каждый предмет настроить, а в голове крутится: "Цель найдена! Следующее задание: разглядеть дорогу"
ЗФБ. Очень люблю))) На самом деле я просто очень люблю командные конкурсы, потому как стимулируют рост вдохновения, тесно знакомят с новыми людьми и заставляют преодолевать новые и новые высоты. Да и вообще это интересная и веселая вещь. И прошлая зима мне очень понравилась.
Необычность. Порой Лехе говорят, что она необычная... обычно, вопреки моей радости, это не комплимент :( А вообще... я в себе ничего необычного не вижу, и вкусы у меня тоже не то что бы кардинально необычные.... Не знаю.

От Йеннифэр_миледи:
Животные. Люблю их. Вот всех! Особенно котов :D Просто с семействами грызунов/пчтиками/рыбками я дел никогда не имела, а с котиками — да. У меня дома живут двое и еще двое у бабушки, так что все четверо для меня — любимые пушистые друзья, про которых я могу рассказывать бесконечно. А еще я очень люблю крыс. Не знаю откуда такая любовь, но завести крысоньку хочу очень давно. Однако, не позволяют...(
Средневековая Англия. Моя нежная любовь!! Учитывая, что я совсем не историк и слишком ленива, чтобы методично изучать все статьи и документы, то воспринимаю я эту эпоху, исторических персонажей и события в том свете, в котором они захотят у меня восприняться. Но люблю ее не столько в художественном воплощении, сколько в том фанонно-историческом виде, в котором она существует в моей голове.
Сказки. О да! К сказка у меня вообще трепетное отношение с детства. Особенно, к волшебным сказкам, конечно. Люблю их как в литературе, так и в кино. Особое внимание уделяю чехословацким и польским фильмам-сказкам советского периода — разве можно ими не очаровываться? :)
Творчество. Ну... это неотъемлемая часть существования. Как воздух! Я не могу не творить, вот и все.
Книги. С книгами у меня, признаться, отношения трудные в последние годы. Я могу читать запоем, но моментально забывать прочитанное. А могу не брать в руки книгу несколько недель, но четко помнить все те сюжеты, которые меня когда-либо поразили. Наверное, в выборе литературы я слишком критична и осторожна, что мне нужно, чтобы соблюдались сразу несколько критериев... На самом деле, для меня выбрать книгу для прочтения большая проблема, и это очень печально :(

Ассоциации от Гостя Лидии
Аларм/Элли. Один из ОТП в каноне)) На самом деле, я хорошо помню скандалы вокруг пейрингов, и мне немного странно от этого, потому что я одинаково люблю как фемслэш (Колли), так и гет (Алли и др.)... Для меня этот пейринг — символ первой любви, искренней, верной, чистой (в некотором смысле), символ преданности, уважения и доверия... В общем, можно сказать, что я этим пейрингом додаю себе то, чего не хватило мне в моих отношениях.
Котята. Ммимими!!! Люблю что маленьких котят, что взрослых котов — все равно они в глубине души остаются малышами)))))
Изумрудный город. Мне очень нравится серия Сухинова. Наверное, она просто попалась мне в такой момент, когда нужно было что-то такое же — сказочное, милое, но со смыслом и философией. И запало в душу.
Щенки. Гм... я хоть и ассоциирую себя с собакой, люблю их все же на расстоянии. На большом таком расстоянии, да)) С одной стороны, я собак не боюсь, с другой... просто когда ты спишь, а на тебе спит огромный дворняг весом, наверное, с тебя, который воняет, нет, ВОНЯЕТ псиной, а тебя и так от всего тошнит... не, не из приятных ощущения))) Я вот до сих пор собачий запах не выношу(
Ромашки. Любимые цветы))) Ну или одни из любимых)
запись создана: 14.12.2014 в 22:53

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2014-12-14 в 23:53 

Felis caracal
Лирик с матерным уклоном (с)
Отмечаюсь)

2014-12-15 в 12:52 

Аника Лель
Маска
Felis caracal, котики, ОТП, капитанство, желтый цвет, камея

URL
2014-12-15 в 15:30 

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
Аника Лель, извини, про весну случайно. Не хотела будить плохие воспоминания.

А мне можно?

2014-12-15 в 16:00 

Аника Лель
Маска
dumalkaS, все нормально. Эти воспоминания только сейчас перестали быть болезненными.

Кашалот, Светлана, лампочка, кружка молока, рукоделие

URL
2014-12-15 в 23:07 

stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Отмечаюсь)

2014-12-15 в 23:21 

Аника Лель
Маска
stranniy_chelovek, ммм... боюсь повториться: прически, фикотворчество, исполнительность, карьера, фиолетовый цвет

URL
2014-12-15 в 23:25 

stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Аника Лель, не повторяется))

2014-12-19 в 02:11 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Просто фемслэш я зело люблю
По любому фандому? А то у меня есть :eyebrow:
Отмечаюсь, да ;-)

2014-12-19 в 02:20 

Аника Лель
Маска
Йеннифэр_Миледи, По любому фандому?
Ну.. желательно по знакомым)))

Ричард III и Анна Невилль (именно на пару), аватарки, рыжий цвет, музыка, апельсиновый сок

URL
2014-12-19 в 02:28 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Аника Лель, могу предложить по "Однажды" и "Робин Гуду" :beer:
Я тут отвечу ;-)
Ричард III и Анна Невиль - предпочтительно в художке, причем со всеми плохими финалами, какие есть. Помню, когда читала Шекспира, вид у меня был как у кота возле бадьи со сметаной :D Да и Вилар порадовала, врать не буду. Хотя визуально мне Барнард понравился - тот неловкий момент, когда по фиг, что нет горба и не колченогий, но сыграно здорово. С Камбербэтчем вряд ли такое будет.
Аватарки - заимев платный акк, я решила поиграться. До сих пор играюсь :D
Рыжий цвет - это не цвет, это состояние души. Давнее, но к рыжему я очень привязана.
Музыка - я виддер и меломан, в моей жизни музыка занимает огромное место :beer:
Апельсиновый сок - точно не помню, но, кажется, у меня на него аллергия :laugh: Хотя он вкусный )))

2014-12-19 в 02:47 

Аника Лель
Маска
Йеннифэр_Миледи, я же этих фандомов не знаю))) Особенно "Однажды"...)
Ыыы, а сколько у тебя всего автарок?

URL
2014-12-19 в 02:48 

Аника Лель
Маска
Йеннифэр_Миледи, и, кстати, тоже буду рада ассоциациям)

URL
2014-12-19 в 02:53 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Аника Лель, никогда не поздно познакомиться :laugh:
Щас 40 с чем-то :D
Мои ассоциации:
Животные
Средневековая Англия
Сказки
Творчество
Книги

2014-12-19 в 03:14 

Аника Лель
Маска
Йеннифэр_Миледи, не поздно, но неохота... не вдохновляют почему-то :nope:
Щас 40 с чем-то
нефигасе:wow:
готово))

URL
2014-12-19 в 03:47 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Аника Лель, там про скааазки ;-)
нефигасе
А мне все кажется - мало, ибо лимит 200 :D

2014-12-19 в 03:48 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Моя нежная любовь!!
Одобряю :beer:

2014-12-19 в 15:55 

Аника Лель
Маска
Йеннифэр_Миледи, там про скааазки
Там не про классические! Там все перемешано черт знает как...

URL
2014-12-19 в 19:32 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Аника Лель, ну почему...классические тоже есть :beer: И весьма любопытно перемешано ;-)

2014-12-21 в 16:18 

stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Аника Лель, ответила на фмоб. Лень - она такая)

2014-12-21 в 16:45 

Аника Лель
Маска
stranniy_chelovek, Лень - она такая)
понимаю))))

URL
2014-12-24 в 17:03 

А можно мне?Аларм/Элли,котята,Изумрудный город,щенки,ромашки

URL
2014-12-24 в 20:53 

Аника Лель,а пришли мне ассоциации,пожалуйста.Я тебе в комментариях отвечу.

URL
2014-12-24 в 20:59 

Аника Лель
Маска
Гость, воооот - Элли, Пакир, цветы, фантазия, сказки :D

URL
2014-12-24 в 21:18 

Элли-любимый персонаж.Самый близкий.Полюбила я её за доброту,верность друзьям,дружбу,в десятой книге она решилаценой своей жизни спасти Аларма-самопожертвование.Все эти качаства означают она искренне любит Аларма,друзей.А уже за это она нравиться мне.Пакир-не понимаю откуда.Мне он конечно нравиться(В моём постканоне),но и только.Если спрашивать почему я сделала его хорошим-я отвечу:мне его стало жаль:одинокий монстр,которого никто не любит,а только бояться.Как тут не стать злым?Цветы-мимимимии обожаю!! Особенно розы.Больше всего нравятся белые,алые и жёлтые.Белые и красные понятно почему,жёлтые потому что нравится цвет.Фантазия-люблю фантазировать.Без неё я как без рук.Одновременно это-так захватывающе.Сказки-обожаю читать!!И не только сказки.Это так интересно!Кстати не даром говорится:''Сказка-ложь,да в ней намёк добрым молодцам урок''.

URL
   

Имя мое Дзихико

главная