18:39 

Аника Лель
Маска
Был один текст, с которым я засыпала и просыпалась, стирала, готовила, убиралась, а в голове все крутила его будущие фрагменты. Я твердо знала, что его напишу, и однажды начала его записывать…
Сейчас смотрю на несколько листиков его начала и ничего не чувствую. Не потому, что начала как-то не так, а потому что идея, любимая и привлекательная, больше не влечет… Перегорела. Обидно, потому что очень хотела, чтобы этот текст был написан.
Наверное, именно поэтому я полгода не могу довести до ума свое любимое-прелюбимое макси. С которым так же ложилась и просыпалась, дышала им, писала его мысленно и реально чуть более месяца, не думая абсолютно ни о чем другом. А сейчас боюсь, что, открыв его, как будто увижу кого-то похожего на старого знакомого, но совершенно чужого.
Не знаю, что со мной происходит. Кажется, мой привычный оседланный конек больше не хочет идти. И я брожу как ежик в тумане, пытаясь нащупать новый путь, но он не нащупывается. Не представляю жизни без творчества, но, кажется, писать больше… нечего? Не о чем? Не для чего? Я не знаю, что делать…

@темы: ПСС

URL
Комментарии
2014-12-24 в 19:35 

Аника Лель,ты можешь вспомнить другие идеи(Фирсова Лидия)

URL
     

Имя мое Дзихико

главная